爱问 爱问共享资料 医院库

现在的新生儿是不是都是用纸尿裤的?

现在的新生儿是不是都是用纸尿裤的?

现在的新生儿是不是都是用纸尿裤的? 新生儿是用纸尿裤还是纸尿片的?什么牌子的好呢?弱弱的问一句:尿不湿是不是纸尿裤的?

全部答案

• 一开始,新生儿还小,一般都是先用纸尿片的,等大一些,才穿的了纸尿裤,是啊,尿不湿就是纸尿裤的。

一开始,新生儿还小,一般都是先用纸尿片的,等大一些,才穿的了纸尿裤,是啊,尿不湿就是纸尿裤的。收起

烟雨楼中的刀...

• 尿不湿就是纸尿裤,用起来比尿布方便而且干净是很多新手妈妈的最佳选择,如果宝宝用纸尿裤不过敏就可以一直用纸尿裤。

尿不湿就是纸尿裤,用起来比尿布方便而且干净是很多新手妈妈的最佳选择,如果宝宝用纸尿裤不过敏就可以一直用纸尿裤。收起

终归梦yi场

• 这个不一定的,有的家里有老人的,观念比较陈旧,像新生儿都不让用纸尿裤的,像我家就是一样,而且我们这里的宝宝大多新生儿都不用纸尿裤,不过像城市里开放些的可能就会用,毕竟只要选择质量好的纸尿裤对宝贝是没什么坏处的,重要的是省力。我可以像宝妈推荐几种纸尿裤,像好奇、雀氏都不错的,还有按一般来说,尿不湿应该是纸尿裤的,只是叫法不一样罢了,忥要也不要太纠结于这个问题上。

这个不一定的,有的家里有老人的,观念比较陈旧,像新生儿都不让用纸尿裤的,像我家就是一样,而且我们这里的宝宝大多新生儿都不用纸尿裤,不过像城市里开放些的可能就会用,毕竟只要选择质量好的纸尿裤对宝贝是没什么坏处的,重要的是省力。我可以像宝妈推荐几种纸尿裤,像好奇、雀氏都不错的,还有按一般来说,尿不湿应该是纸尿裤的,只是叫法不一样罢了,忥要也不要太纠结于这个问题上。收起

青柠梦娜

• 呵呵呵 宝妈好 一般市医院都会给宝宝穿纸尿裤 我在妇幼生的 那里医院不提供纸尿裤 我家用的尿布 宝妈 尿不湿不是纸尿裤 哦 尿不湿像是大号的卫生巾 纸尿裤可以从腰上粘起来 穿身上像裤头

呵呵呵 宝妈好 一般市医院都会给宝宝穿纸尿裤 我在妇幼生的 那里医院不提供纸尿裤 我家用的尿布 宝妈 尿不湿不是纸尿裤 哦 尿不湿像是大号的卫生巾 纸尿裤可以从腰上粘起来 穿身上像裤头收起

之若素是永久

• 呵呵就是的,我之前也搞不清楚,我家的白天尿布,晚上纸尿裤

呵呵就是的,我之前也搞不清楚,我家的白天尿布,晚上纸尿裤收起

邓人鸿

• 尿不湿就是纸尿裤。新生儿最好用纸尿裤,不然用尿布洗起来非常的麻烦。现在的纸尿裤质量都很好,夏天也可以用,建议你用花王的,很不错。

尿不湿就是纸尿裤。新生儿最好用纸尿裤,不然用尿布洗起来非常的麻烦。现在的纸尿裤质量都很好,夏天也可以用,建议你用花王的,很不错。收起

眷戀变成了妄...

• 亲,现在社会,大家一般选择比较方便的纸尿裤来给宝宝,但这么热的天,不管多好的纸尿裤一直穿着,宝宝也会有红屁屁的,建议白天可以给宝宝把尿,穿尿片,晚上可以穿纸尿裤的,祝宝宝健康快乐成长

亲,现在社会,大家一般选择比较方便的纸尿裤来给宝宝,但这么热的天,不管多好的纸尿裤一直穿着,宝宝也会有红屁屁的,建议白天可以给宝宝把尿,穿尿片,晚上可以穿纸尿裤的,祝宝宝健康快乐成长收起

性感的有点小...

• 尿不湿就是纸尿裤,花王啊,大王啊,帮宝适啊,这些都蛮好的。因为现在用尿布的话,不及时更换或者消毒不到位很容易引起尿布疹,俗称红屁股。

尿不湿就是纸尿裤,花王啊,大王啊,帮宝适啊,这些都蛮好的。因为现在用尿布的话,不及时更换或者消毒不到位很容易引起尿布疹,俗称红屁股。收起

L傻子小姐s...

• 亲, 我家宝宝一出生就在用的纸尿裤啦,是其他宝妈推见我买的好奇金装NB码的纸尿裤,真是很好用,吸收能力强,又透气的,推见亲给新生宝宝买这个好奇NB码的纸尿裤,要金装的比较好用

亲, 我家宝宝一出生就在用的纸尿裤啦,是其他宝妈推见我买的好奇金装NB码的纸尿裤,真是很好用,吸收能力强,又透气的,推见亲给新生宝宝买这个好奇NB码的纸尿裤,要金装的比较好用收起

柠檬加茶吧

• 刚出来的新生儿因为便便时间不规律所以俺都是用尿布的,等第二个月以才给用的尿不湿,尿不湿就是纸尿裤啊。

刚出来的新生儿因为便便时间不规律所以俺都是用尿布的,等第二个月以才给用的尿不湿,尿不湿就是纸尿裤啊。收起

田子熙世界

• 亲,有些宝宝的皮肤对纸尿裤是过敏的,其实还是布尿布比较好,柔软,没有刺激的。尿不湿就是纸尿裤的。

亲,有些宝宝的皮肤对纸尿裤是过敏的,其实还是布尿布比较好,柔软,没有刺激的。尿不湿就是纸尿裤的。收起

愛癒飛_

• 新生儿当然还是用纸尿裤好了,纸尿片容易脱落不方便的!尿不湿和纸尿裤是一个意思的!新生儿的话我推荐妈妈试下好奇的金装哦,透气性好吸收快吸收好不会红PP 非常适合新生儿宝宝幼嫩的肌肤,而且新生儿便便比较吸 用它不容易侧漏。我家以前用过好多种感觉还是好奇的最好,妈妈可以试下呢!

新生儿当然还是用纸尿裤好了,纸尿片容易脱落不方便的!尿不湿和纸尿裤是一个意思的!新生儿的话我推荐妈妈试下好奇的金装哦,透气性好吸收快吸收好不会红PP 非常适合新生儿宝宝幼嫩的肌肤,而且新生儿便便比较吸 用它不容易侧漏。我家以前用过好多种感觉还是好奇的最好,妈妈可以试下呢!收起

yao银珍

• 尿不湿就是纸尿裤哈,新生儿要看你,用什么都是一样的,不过要勤换就好了,脏的不要给宝宝夹久了,我家宝宝现在一直用的茵茵

尿不湿就是纸尿裤哈,新生儿要看你,用什么都是一样的,不过要勤换就好了,脏的不要给宝宝夹久了,我家宝宝现在一直用的茵茵收起

YiYi浮萍

• 尿不湿就是纸尿裤。现在夏天了。早上可以透透气不用纸尿裤。睡觉时用好奇的。舒适服帖,是宝妈们一直推荐的品牌。超薄透气舒适。轻便导流凹槽设计合理。不用担心红PP

尿不湿就是纸尿裤。现在夏天了。早上可以透透气不用纸尿裤。睡觉时用好奇的。舒适服帖,是宝妈们一直推荐的品牌。超薄透气舒适。轻便导流凹槽设计合理。不用担心红PP收起

mao根美

• 纸尿裤好固定,吸水性也好,尿不湿和纸尿裤是一样的,好奇的纸尿裤很不错的,超薄的,只有5mm厚,能让宝贝的屁屁时时呼吸到新鲜的空气,让宝贝远离了红屁屁

纸尿裤好固定,吸水性也好,尿不湿和纸尿裤是一样的,好奇的纸尿裤很不错的,超薄的,只有5mm厚,能让宝贝的屁屁时时呼吸到新鲜的空气,让宝贝远离了红屁屁收起

小猫腻

• 是的,尿不湿就是纸尿裤,说法不一样。我看现在基本上都是尿不湿的,用尿布的很少了,我们一直用的就是好奇金装,很好用的!非常的薄,很透气,吸水性强,干爽性持久,还有很全面的防漏设计!

是的,尿不湿就是纸尿裤,说法不一样。我看现在基本上都是尿不湿的,用尿布的很少了,我们一直用的就是好奇金装,很好用的!非常的薄,很透气,吸水性强,干爽性持久,还有很全面的防漏设计!收起

赵真淳

• 尿不湿就是纸尿裤,纸尿片比纸尿裤少了腰围魔术贴,需要有东西固定住,不然容易歪掉漏尿等。我家宝宝还没满月,用好奇金装感觉挺好的,很柔软,吸水性也好,还比较透气,宝宝用了一直没有红屁屁。现在还可以申请试用铂金装,更柔软透气了!

尿不湿就是纸尿裤,纸尿片比纸尿裤少了腰围魔术贴,需要有东西固定住,不然容易歪掉漏尿等。我家宝宝还没满月,用好奇金装感觉挺好的,很柔软,吸水性也好,还比较透气,宝宝用了一直没有红屁屁。现在还可以申请试用铂金装,更柔软透气了!收起

多年后的你我...

• 用纸尿裤比较好,市面上有纸尿裤和纸尿片,纸尿片是还要用尿布兜兜着,不方便,不适合新生儿,而纸尿裤建议用好奇金装或铂金装,很柔软舒适,也很透气候,可以试试看哦。

用纸尿裤比较好,市面上有纸尿裤和纸尿片,纸尿片是还要用尿布兜兜着,不方便,不适合新生儿,而纸尿裤建议用好奇金装或铂金装,很柔软舒适,也很透气候,可以试试看哦。收起

Joyce艳...

• 月子期间的宝宝最好不要用你不是去,因为宝宝现在太小,不适合使用尿不湿,对宝宝腿部发育不好,还会红屁股,你现在可以用布尿片,等宝宝100听之后用尿不湿比较好,

月子期间的宝宝最好不要用你不是去,因为宝宝现在太小,不适合使用尿不湿,对宝宝腿部发育不好,还会红屁股,你现在可以用布尿片,等宝宝100听之后用尿不湿比较好,收起

苏年锦时时

• 尿不湿就是纸尿裤了,不同地区叫法不一样而且!我家两宝都是用的纸尿裤的,尿片常会漏,一直用不好呢,不方便!!宝妈可以试试好奇的,我家两个用过不少尿裤,特别是姐姐那个时候,听人说好就会买来试一下,试过了很多个牌子很多系列,最后还是锁定了好奇金装的!到了弟弟小涛的时候,相对心里有底了,一直用的金装,没有听风就是雨了!!特别是现在新升级的,超薄的,透气性很好,天气热用着也不会闷小屁屁!吸收力超好,瞬间锁水...全部

尿不湿就是纸尿裤了,不同地区叫法不一样而且!我家两宝都是用的纸尿裤的,尿片常会漏,一直用不好呢,不方便!!宝妈可以试试好奇的,我家两个用过不少尿裤,特别是姐姐那个时候,听人说好就会买来试一下,试过了很多个牌子很多系列,最后还是锁定了好奇金装的!到了弟弟小涛的时候,相对心里有底了,一直用的金装,没有听风就是雨了!!特别是现在新升级的,超薄的,透气性很好,天气热用着也不会闷小屁屁!吸收力超好,瞬间锁水不回渗,保证小屁屁的干爽透气!!重要的一点是超柔软的,纯棉触感,就是新生儿宝宝那娇嫩的小屁屁,用着才会舒适自在呀!!收起

谢道生

• 尿不湿就是纸尿裤啊,我家宝宝一直用的是好奇金装纸尿裤,是超薄透气的,吸水量很大,还有个便便防漏兜是可以防止宝宝稀便后漏的,对于新生儿是再适合不过的了,就不怕便便后漏弄脏衣服了,内表层也很柔软,含有绿茶芦荟护肤精华成分还能防止宝宝红屁股的呢,很好用哦

尿不湿就是纸尿裤啊,我家宝宝一直用的是好奇金装纸尿裤,是超薄透气的,吸水量很大,还有个便便防漏兜是可以防止宝宝稀便后漏的,对于新生儿是再适合不过的了,就不怕便便后漏弄脏衣服了,内表层也很柔软,含有绿茶芦荟护肤精华成分还能防止宝宝红屁股的呢,很好用哦收起

韩晓耕

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多