用帮宝适纸尿裤的宝宝有这种问题吗 我家宝贝用帮宝适纸尿裤尿完尿后屁股上会有小结晶?

用帮宝适纸尿裤的宝宝有这种问题吗 我家宝贝用帮宝适纸尿裤尿完尿后屁股上会有小结晶,不知道怎么回事,是不是质量问题,我怀疑是纸尿裤里的颗粒漏出来了。妈妈们,你们的宝贝有同样的问题吗?

全部答案

  • 我们家宝宝在用,但是没有这种问题,你要不换个别的看看是不是也是这种问题,再判断

    A***

  • 我宝宝没用过帮宝适的 所以这个情况也不知道的 但是像你说的这个情况的话应该是里面的东西漏出来了。看看是不是给宝宝穿的时间过久没有换也是会这样的 勤换点看看还会不会这样的呢。

    刘***

  • 我家儿子当时也用过,没有出现这种情况啊。

    韩***

  • 我家也用,不过没遇到过这种,可是看包装上说是可能会有这种现象的,结晶是纸尿裤里的吸水珠珠来的。

    w***

  • 不会是每一片尿片都这样吧?换个牌子试试呢?我家儿子小时候也用得是帮宝适,感觉还不错的!

    李***

  • 你可以看帮宝适纸尿裤包装外面有写,是纸尿裤里面的吸水颗粒,擦掉就好,不会对宝宝有什么影响哦。

    誓***

  • 我宝贝以前用的时候没有出现过这种情况,不过包装上面说好像这种情况是正常的。

    全***

  • 没有这个情况哦,会不会是买到劣质的?

    巴***

  • 帮宝适的说明书上有说明,这种东西就是纸尿裤里的内容物,还算正常范围内吧。用好奇的时候也出现过这种问题,但用花王的时候从来没有出现过。

    刘***

  • 有时我们也遇到过这样的情况说是正常的。

    空***

  • 有,我们宝宝是用完了前面后面偶尔都会发现些里面的结晶,我们现在换成妈咪宝贝的了

    马***

  • 我家孩子也用过帮宝适,但是感觉还可以,没有出现你说的那些问题。

    不***

  • 我家宝宝也是用的帮宝适纸尿裤,没出现过这样的问题,我想应该是纸尿裤里面的颗粒漏出来了。

    w***

  • 是纸尿裤里面的吸水珠子,尿的比较多的时候就会出现,没有什么影响的。

    罗***

  • 我宝宝用了好多了,还没发现有这种问题哦.是不是买的不正宗啊?

    风***

  • 我家宝贝一直在用,没有这种现象,会不会是你太久没给宝宝换尿片

    郑***

  • 用过一些,但没有你说的这种情况发生。

    习***

  • 我知道这是纸尿裤里面的吸水珠,我之前给宝宝用了也有发现这个。是吸尿量太多了才会出现这个的。一般的尿量是不会出现这个的。

    郭***

  • 有的,我家用过帮宝适特级棉柔的,国产和进口都有类似的现象

    小***

  • 我们有时候也有,没事的,是吸水的小颗粒

    我***

  • 我们家的也是用的帮宝适的 这样的情况也出现过几次 但是次数少就没有在意 可能时间久了没有换的原因吧 或者你在观察下

    陈***