大家帮忙为我设计个三天两晚的旅游路线?

 大家帮忙为我设计个三天两晚的旅游路线

全部答案

  • 1:西湖风景区,苏堤,白堤,断桥,杨公堤,雷峰塔
    2:三天竺,飞来峰,灵隐寺风景区,六合塔
    3:西溪湿地

    你***

  • D1: 灵隐景区(飞来峰、灵隐寺、永福寺、韬光寺)——岳王庙——曲院风荷——孤山(西泠印社、中山公园、浙江博物馆、平湖秋月)——白堤——断桥——宝石山(保俶塔)——晚饭:湖滨外婆家——西湖音乐喷泉。夜宿:湖滨。
    D2: 六和塔——钱塘江大桥(远观)——雷峰塔——太子湾——苏堤——花港观鱼——午饭(知味观杨公堤店)——三潭印月(花港码头乘船)——钱王祠码头——柳浪闻莺——河坊街景区——晚饭:高银街美食街(推荐皇饭儿或小绍欣)。夜宿:湖滨
    D3:西溪湿地——西溪湿地东区——深潭口——河渚——武林门码头——京杭大运河(乘坐水上公交)——拱宸桥(三大博物馆)——小河直街历史街区——晚饭:弄堂里小河直街店。

    马***