孕妇能喝雪碧和可乐吗?

 孕妇能喝雪碧和可乐吗?夏天特别的热,我总想喝饮料不想喝水啊。

全部答案

  • 孕期最好不要喝这些碳酸饮料,对宝宝的发育不太好,宝妈可以多喝白开水,如果没有味道也可以喝蜂蜜水!

    啷***

  • 怀孕期间最好还是不要喝雪碧可乐这些碳酸饮料比较好一点,这个对宝宝的发育不是很好!平时还是多喝点白开水比较好!

    黑***

  • 你好,是不可以的,孕期最好是喝白开水,饮料喝多了对胎儿的发育是不好的,孕期饮食上要清淡点,一定要多喝点水,多吃新鲜的水果蔬菜的。

    高***

  • 最好还是不要喝这种碳酸饮料的,里面的碳酸成分会影响宝宝钙的吸收的了。从而影响宝宝健康聪明的发育的了。最好还是白开水为宜。

    恋***

  • 不可以喝,因为碳酸饮料容易与人体的矿物质结合,带走钙铁锌等矿物质,孕妇本来就容易缺钙等,这样也会导致宝宝缺钙,最好是不要喝

    波***