我怀孕两个多月了.不喜欢喝白开水.又不能喝茶.

我能喝点什么

好评回答
    要做妈妈了,就要准备为小宝宝做出牺牲。
    白开水是一定要多喝的,什么饮料也不能替代白开水的作用,对宝宝而言犹如生命之泉,怎么能因为嫌味淡而不喝白开水呢!如果怀孕期间水分摄入不足,会导致羊水不足,宝宝的生长环境会受到很大影响,后果是相当严重的。
    多吃蔬菜水果,包括鲜榨果汁当然也是必要的,但是水果和果汁含糖量比较高,食用也是要有限度的,如果用水果或者果汁替代饮用白开水,大量长期食用,时间长了会导致血糖过高,对宝宝的健康发育影响也是很严重的。
    希望你一定要担起妈妈的责任。为了孩子要多喝水呀。

    小***

其他答案

  • 可以在白开水中适当的加一些 醋 或者少量蜂蜜 回比较容易喝 早晚一杯水 是必须的 而且每天必须摄取足够的水分不然会影响宝宝的。

    1***

  • 和鲜榨果汁比较好 水果最好削皮 以防农药残留伤害胎儿
    自己做的豆浆也可以
    牛奶慎重一点比较好

    c***

  • 水果 青菜 榨汁喝呗,还有营养  豆浆 牛奶不都行吗!~!~

    1***

  • 鲜榨果汁!!

    怕***