小霸王学习机好用吗?

 小霸王学习机好用吗?对儿子的学习有帮助吗?

全部答案

  • 小霸王学习机不错。小霸王学习机是小霸王公司制造的电脑学习工具,在游戏机的基础上增加了键盘、鼠标、以及词霸学习卡等配件。在电脑尚不普及的8、90年代成为孩子的理想玩具。二十世纪八十年代末,九十年代初,小霸王公司所推出的一系列游戏机、学习机产品,皆是侵犯知识产权的产物,其仿制对象为日本任天堂公司所销售的FC游戏机,由于当时知识产权观念淡薄,小霸王产品系列一直是被当作合法产品进行宣传的。功能特色云资料库——小霸王海量优质的云学习资源触手可得,家长与孩子不再为下载资料而烦恼。云应用商店——随时随地享受小霸王倾力打造的学习应用以及名师精选推荐的安卓第三方应用。在线答疑——强大的特级名师队伍在云服务器端及时解答孩子疑问。下载更多——每个功能直接对接云服务器端相应的资源池,极大方便用户下载资源。

    I***

  • 小霸王学习机挺好用的,可以给宝宝学习有一定的帮助的

    何***

  • 不过学习机得有家长监督才行要不然孩子会玩别的了

    A***

  • 这个还是蛮多人用的 可以去商店体验一下 在做决定

    黑***

  • 小霸王的不错的,。。你可以试试

    王***

  • 我看我叔叔家的小孩是用步步高点读机,还不错啊

    距***