怎么解决电脑老断网的问题?

电脑老是断网,不是网线问题也不是系统问题,从装了网卡驱动还是不行?哪里出问题了?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    点击电脑左下角“开始”——选“控制面板”——点击“网络和共享中心”——点击“本地连接”——点击“属性”——点击“配置”——点击“高级”——把带有“IPv4”字样的选项全部关闭!并且把“流控制”也关闭!——好了,一路点击“保存”就OK了!

    2***

其他答案

  • 你的电脑老断网,可能是你网卡驱动的问题,尝试重新安装一遍网卡驱动试试。

    b***

  • 一般是路由器或猫的问题。重启或换个试试

    文***

  • 这个问题有很多可能
    1 可能网卡不好 重装驱动或换网卡
    2 如果是拨号猫的话 分流器没装好电话进出都断网
    3 如果是局域网的话可能被别人数据包攻击
    4 电脑中毒 重装系统
    5 系统有漏洞 下个360安全卫士看看
    具体结果还要你根据实际情况进行分析
    可能是中毒了,你先杀杀毒,然后看看,如果不行的话,可能给禁网速了,你是不是和别人一起上网的?如果是可邻居把你的网速禁了,你不如下载一个P2P终结者和一个反P2P终结者看看,!`我想应该是给人禁了,应该我以前也是这样的!~
    网络的问题不外乎就是:线路(包括线和猫,电话分接器,路由,主机端)打电话10000号找人帮你看。

    噬***

  • 有可能路由器及上网猫的问题。

    2***