初中毕业读什么技校好?

初中毕业读什么技校好?会计还是英语?

好评回答
    !###初中毕业没有太多的文化,所以一定要有技术,如今的社会能挣钱才是硬道理,现在别人不问你上了什么学,都是问你在哪工作?工资多少?当下最火的就是厨师了,永不失业前景好,陕西新东方烹饪学校是一所专业的烹饪技术学校,经陕西省劳动厅批准的大型烹饪院校,你可以去实地参观参观,了解了解。###洛阳轴承高级技工学校,学习毕业,即可工作就业。###可以读计算机职业培训学校,鞍山有一家叫树人,口碑不错,你可以来看看

    雨***

      其实女生的话可以学习电脑方面的东西,而且也没必要读那么就的书啊。四川新华就有很多适合女生的专业,不如电脑艺术设计啊,毕业出来照样拿大专文凭,还能当一个设计师, 是不是很不错呢?###你想让我说实话呀还是哄你高兴?###推荐去读一个中专,学一门技术,推荐一个不错的学校及专业广州市南方模具工业技工学校2012年招生计划及专业设置一览表(中技招生代码:市00430 省9800127)序号专业学历层次起点学制学费/学期招生计划资格证书1模具设计与制造中技初中3年278060计算机办公软件等级(四级)资格证计算机辅助设计(四级)资格证高技高中3年338030计算机办公软件等级资格证高级钳工/模具设计师(三级)资格证2数控编程与加工中技初中3年278060计算机办公软件等级(四级)资格证计算机辅助设计/数控程序员(四级)资格证高技高中3年338030计算机办公软件等级资格证高级钳工/数控程序员(三级)资格证3汽车检测与维修中技初中3年219060计算机办公软件等级资格证中级(四级)汽车维修工资格证书高技高中3年219060计算机办公软件等级资格证高级(三级)汽车维修工资格证书4计算机网络应用高技高中3年219060计算机办公软件等级资格证计算机网络管理员资格证5会 计中技初中3年219060计算机办公软件等级资格证会计师从业资格证书/初级会计电算化证书模具行业前景1、谁需要模具? 所谓的模具就是工业生产上用以注塑、吹塑、挤出、压铸、成型、冶炼、冲压、拉伸等方法得到所需产品的各种模子和工具。
      简而言之,模具是用来成型物品的工具。汽车、摩托车业是国民经济五大支柱产业之一。占全国总模具量的22%。汽车换型时约有80%的模具需要更换,一个车型需模具4000多套,价值可达2亿至3亿元。每一型号的摩托车将近千副模具,价值千万元。此外,一台电冰箱需用400万元模具;一台全自动洗衣机需3千万元模具;单台彩电共需模具700万元。
      还有别的行业每年也需要大量的模具。 2、模具的作用 模具技术水平的高低,是衡量制造业水平高低的重要标志。在日本,模具被称为“进入富裕社会的原动力”;在德国,模具则被称为“金属加工业中的帝王”。 模具所形成的最终商品的产值是模具自身产值的上百倍。
      用模具生产制件所表现出来的高精度、高复杂程度、高一致性、高生产率和低消耗,是其他加工制造方法所不能比拟的。因而,模具又被称为“效益放大器”。有人还把模具比作“印钞机”。 3、模具关联行业人才需求 模具制造业在中国是新兴行业,作为一个行业来发展,仅仅有20多年的历史,正处于青春期。
      由于历史短,还没有培养出坚实可靠的模具技术人才队伍。从业人员中不知所以然者有之,知识和技术落后但必须一个萝卜顶一个坑者有之,水平不高但被挖来挖去者更是不计其数。水平高的人才非常抢手,不仅仅是技术人才,管理和技术销售人才也同样严重缺乏。人才短缺是人人都在喊的口头禅。
      ###物流管理吧,现在中国很的电子商务就是物流影响着的。。。发展不起来,。。。所以你物流一一定要很给力,才可以很好的发展,去学物流吧,,。

    动***