南京哪边有好吃的小吃?

全部答案

  •   最好吃的烧卖:五台山保龄球馆对面,左、中、右三家,中间的那家最棒。皮薄、馅好,吃起来酥软可口……
    -最正宗的皮肚面:在皮肚面风靡一时的现今,卖家虽多,但最正宗的一家非新街口明瓦廊内寡妇面莫数。皮肚炸的好,泡的好,吃起来汤汁多多;再加上面有嚼劲;最重要的,辣好!不可不尝……
    -最美味的锅贴:湖南路金春锅贴店,每次去那里吃锅贴,都要排上一阵子队。
      该店有点历史,值得一试…… -最诱人的鸭血粉丝汤:名为‘回味’的连锁店,该店改名不久。味道一如既往的好!物美价廉,何乐而不品? -最有风味的馄饨:南京的馄饨都很不错,特别是过去那种用木材烧火做的小摊子。现在,很少看到了…… -最值得争议的凉粉:虽说炒凉皮美味,但有著悠久历史的凉粉在南京人的心中仍有著举足轻重的地位,单说口味,玄武门车站旁(靠玄武湖)的几个摊点都很好,用的拌小菜都很有特色;若说分量,迈皋桥国贸商城旁的无人可比,堆堆一大碗。
      味道也还说的过去。 -最回味的香菇菜包:过去山西路肯德基旁汤圆店内卖的香菇菜包最正宗,最好吃,最值得回味…… -富春茶社的虾仁,蟹黄包子,翡翠烧卖,大煮干丝,芙蓉蛋。安特鲁的金枪鱼蛋挞。 -金乐乐的煎蛋,皮蛋瘦肉粥。 -东大草籽儿,南师小爽,板仓重庆古桥的酸菜鱼。
       -吃火锅我强力推荐杨公井的几家川崎。 -元祖的纳豆,红蛋,龙棕,蛋糕~。  -喜悦面包专卖店的牛油酥饼,芋香苗和一种台湾精包。 -长青藤的炒饭,中央商场对面一家巷子里的特色炒饭,精彩绝伦。 -老昌水饺的鸡蛋炒饭。尹氏汤包里的鸡汁汤包。
       -南大云南路上的一家小烧烤店,店小客多,好评如潮。 -韩复兴的鸡鸭胗。 -小上海的五香烤麸和盐水毛豆。 -金陵人的笋干烧鸭胗,辣子鸡。 -马老头大盘鸡。 -东大雅院的黑鱼两吃,赖汤圆的汤团 -狮子桥福建扁食之珍珠纳底,肉燕,拌面等 -原珍宝大酒店的星洲炒 -苏果超市欧维仕之葡萄奶酥。
       -珠江路永和豆浆的生煎一品锅和榨菜肉丝面。 -夫子庙的凉粉! -南京炼油厂的罐罐面! -悦华大酒店二楼“刘长兴”的小笼包饺。 -南艺后门的穆斯林餐馆和汤包店。 -南理工的晓汤酸菜鱼。 -锁金村的旺鸡蛋。 -王府大街的芳婆糕团店和隔壁的台湾小吃。
       -上海小吃的什锦炬饭和生煎包 -交叉线旁大胡子烤肉串 -绿柳居的香菇菜包和银芽肉丝春卷 -傣妹的火锅比川崎便宜 -北圩路的忘不了和菁菁酸菜鱼 -太平商场后的鱼香肉丝 -南师旁苏州面馆的素什锦面(好象换厨子了,不如以前了) -刘长兴的大肉面 -郑和公园对面的神仙老鸭煲 -面点王的大骨头 -明瓦廊的一家脆皮豆腐。

    姜***