有谁知道那个“深圳市长丰企业会计代理有限公司”具体是做什么的啊?

全部答案

  • 深圳市长丰企业会计代理有限公司创建于2010年,是深圳市财政局审批设立的一家专业财务代理机构,也是一家顺利通过ISO9001:2000版国际质量体系认证的财务代理机构。公司正以前所未有的速度在飞速地发展,长丰会计的代理机构,遍布深圳的福田区、南山区、宝安区、龙岗区,都有我们长丰公司的代表处;业务已辐射到企业财务的方方面面及相关领域的服务,公司拥有一大批专业知识丰富的工作人员和年轻旺盛的营销团队,精通各类企业的帐务处理、工商税务等部门的办事程序。公司将会朝着一个规模化、多元化的发展思路,致力于建立一个全国性的服务机构

    在***