夜宿柏林 Day 13 从柏林返回英国 大虾们看下这样行吗?

 请大家帮我看看行程~初步计划13天,设计行程真是浩大的工程啊!!从一开始的一头雾水到细细阅读N多穷游er的帖子到终于有了眉目以后,真是感觉如释重负啊!!~请大家帮我参谋一下有没有不妥的地方~狂感谢!!~~~大概是五月中或五月底通行,现在只是一个非常粗略的行程表,还需要细细研磨  Day 1  从英国出发去frankfurt,夜宿法兰克福 Day 2  从法兰克福去海德堡,当天往返,夜宿法兰克福 Day 3  从法兰克福坐火车去吕德斯海姆,在那里玩一下后坐KD到koblenz游览rhein,然后从koblenz坐火车返回法兰克福,夜宿法兰克福 Day 4  坐火车前往慕尼黑,有时间的话就转一转,夜宿慕尼黑 Day 5  慕尼黑市内游览,夜宿慕尼黑 Day 6  坐火车去玩天鹅堡,当天往返,夜宿慕尼黑 Day 7  去萨堡,两个多小时的火车我想应该还有充裕的时间玩萨堡,夜宿萨堡 Day 8  游览国王湖,夜宿国王湖 Day 9  再玩一下国王湖,晚上返回慕尼黑,准备乘夜车前往柏林 Day 10 游览柏林,夜宿柏林 Day 11 游览柏林,夜宿柏林 Day 12 游波兹坦,夜宿柏林 Day 13 从柏林返回英国 大虾们看下这样行吗??请多赐教啊!!~我还想请教一下,要是正在欧洲境内读书的话,可不可以买german rail pass呀?? 谢谢!!~

全部答案

  • 我觉得计划很好啊,其实你只有两天的票价格比较高,那就是法兰到慕尼黑、慕尼黑到柏林,但是既然去柏林选择夜车,那价格也相对低廉,无需pass了。 看好K_D游船时间

    朱***