另外高地几日有些摸不着头脑?

 我的英国11日游行程,另外高地4天求指导,10月4日订好去英国游玩10天左右,9月9日下午交上去,9月17日如愿拿到签证。(因为是白本,倒是担心了一个礼拜,呵呵) 在穷游网爬文一周,先安排了我的出行计划,晒出来大家看下,另外高地几日有些摸不着头脑。 第一天(10月4日)  晚上8点多维珍航空到达西斯罗机场,入住维多利亚火车站附近的HOTEL(BOOKING.COM上提前预定好了3晚) 第二天(10月5日)  早上8点多的火车直接从酒店旁边的维多利亚火车站去温莎,游玩半天,下午3点回到市区,参观酒店旁边的白金汉宫和          大英博物馆(火车票在国内直接在southwesttrains.co.uk上订好) 第三天(10月6日)  早上8点多的火车去剑桥,游玩一天,下午5点回到市区,游览泰晤士河夜景 第四天(10月7日)  早上一大早起来游览几个主要地标,西敏寺,议会大厦,塔桥,圣保罗大教堂,然后地铁去看格林尼治天文台,中午12点                    回到酒店,取好行李赶去盖特威克机场,坐2点半的飞机直飞格拉斯哥,市区稍微逛逛,晚上住朋友家里 第五天-第八天(10月8日--10月11日)  计划苏格兰高地,SKYE岛,因弗內斯,尼斯湖几个地方游玩,只是这方面的文章比较少,不知道如何                      合理安排这个我预期中的精华部分。大致构想是格拉斯哥坐火车到马雷格小镇,然后轮渡到SKYE岛上的PORTREE,住宿                      二晚,9号10号游玩一天半,10号中午火车到因弗內斯,住宿一天,11号因弗內斯到尼斯湖再到格拉斯哥,住朋友家。                      不知道这个行程合理吧,或者还有地方漏过了。 第九天(10月12日)   早上格拉斯哥火车站到爱丁堡火车站,入住王子大街旁边的一家经济型连锁酒店,(也是预先国内订好,2晚110英镑,                       双人间) 游玩一天 第十天(10月13日)   早上乘坐BUS到圣安德鲁斯镇,游玩一天,下午回爱丁堡。住爱丁堡。 第十一天(10月14日)   上午继续游玩爱丁堡,中午饭后火车回格拉斯哥,市区游玩后,住朋友家 第十二天(10月15日)   睡个大懒觉,下午2点半格拉斯哥机场直飞伦敦西斯罗机场,等候几个小时,6点半维珍航空直飞上海,行程结束。                         因为喜欢英国的田园风景,故基本都是在苏格兰一带打转,只是8-11号4天行程安排有点忐忑,望有朋友指正。谢谢

全部答案

  • 现住德比的一个农庄BB,独楼和市区的一个单间比太爽了,整个BB就是一套房子,没有共享,费用70

    波***