和尚是不是可以取代DJ的位置了?

在推车进攻局中,和尚是不是可以取代DJ的位置了?

全部答案

  • 今天玩了几局和尚,发现好爽,尤其是在推车进攻局中,感觉都可以取代DJ了。以前我玩DJ,都是和大锤两个人推车,因为缺少车旁火力,总要再拉个76或者架个堡垒。其他在外面浪的就不管他,他们没血了到车旁来我就给他们开e,不到车旁来浪死了活该。现在换和尚和大锤跟车,配合“乱”输出一点不比76低,还没衰减。给大锤加血综合效率比DJ高,毕竟DJ的e冷却比较长。其他外面浪的人过来就给个谐,不过来能看到也尽量给,看不到的死了也怪不了我。和尚的大招也和DJ类似,都是范围大量抬血的,虽然作用机制不一样,但都适合集团冲锋,或者反对面的伤害性大招(dva和狂鼠大招除外)。
    感觉在推车进攻局,和尚完全可以取代DJ,输出更高,对肉克制更强,大招还更快。当然,和尚对手眼操作要求也高于DJ,但毕竟他强啊!

    小***