大家是不是都不愿意也觉得没必要了解和尚这个英雄?

大家是不是都不愿意也觉得没必要了解和尚这个英雄

全部答案

  •   本人也没有专门研究过,只说些个人对这个英雄的看法,毕竟总是有人喜欢冷门英雄,况且还这么谐150血跟猎空并列脆脆,却有着真正意义的无敌技能,能完美应对死神,法拉,76,半藏等一系列持续伤害大招
    普通治疗能力类似单体并且没有瞬间抬血的dj,但是距离十分远,基本上跟天使的飞队友距离差不多
    减益buff也很强,不仅距离远还能露脸就扔,更重要的是提供大概位置,对于一些会绕后的英雄有起效虽然是在高端比赛里比不过dj的瞬间抬血和灵活性以及天使的战略意义,但是在寡妇被削弱,半藏靠人品的如今,和尚作为一个远程输出点的稳定性可能比路人局里的法拉还要高一点,毕竟弹道优秀,伤害配合e能消耗对面不少对轰能力的话我觉得可能大家见到的少
    我觉得和尚的火力在推车的进攻方可是很强势的,远程给治疗远程给增伤,再加上弹珠伤害的正面火力,带着大招进检查点一般不是难事,当然队友离车50万远米那你选什么也救不回来个人见解,只是觉得思维定式了以后会少很多乐趣,其实很多套路不是不能破,是不愿意想应对的办法罢了,这么多英雄6个一组,能变出来的花样太多了,出现点新面孔不也挺好的才不是因为用辅助也能大杀四方,比什么小手枪音波玩具给劲多了。

    陈***