玉龙雪山还需要买古城维修费吗?

 现在进大研古城,玉龙雪山还需要买古城维修费吗?

全部答案

  • 您好,现在去玉龙不需要查古维费缴纳的凭证,如果你只去雪山不进古城,那就少交80元的古维费。
    在住宿方面,束河古镇是茶马古道上保存较为完好的镇子之一,她依山傍水,清隽灵秀,宁静,呈现出一种祥和宁静,错落有致的房屋,古老的油漆板门面,斑驳的青石巷子,无一不在诉说着岁月留给她沧桑与深厚,束河五彩里阁客栈,纳西传统庭院结构三坊一照壁 ,四合五天井,下午可以在客栈品品茶,聊聊天,柳絮卷携着春风带来阵阵清脆的铃声,潺潺的流水,古树傻傻作响,花雕的木格窗,悠悠的摇椅,仿佛时光静止了,蛮享受的。希望您能采纳 手打蛮累的!

    阎***

  • 要,是古城维护费,不是维修费。。。

    s***

  •   现在古城已经不收维护费了,玉龙雪山游玩一般是不查这个的,可以放心出游。但是住宿的话,建议还是束河古镇这边吧,离玉龙雪山景区游玩比较近,可以在束河估值门口包车前往,而且这边的环境相对安静些,推荐一家极具纳西风情的度假式酒店去体验吧,丽江晓梦庄,束河古镇一家很赞的度假酒店,位置不错,离古镇北门停车场很近,离四方街,九鼎龙潭等景点也不远,而且周边购物也很方便的。
      庭院的布景很漂亮,有树有水,坐在院子里就像在氧吧里一样;酒店里面有餐厅,食宿都很方便,而且菜式多样,让你的味蕾得到满足;还有休闲茶室和书吧,浓郁的咖啡、别致的点心及水果,一茗一书一世界,逃离浮世的下午,也是如此得让人流连忘返。
      而且前台服务热情,和来往的客人们相处的像家人一样,会提酲你旅途中的注意事项,出门在外,住这样的客栈,放心、安心、温心;而且房间也很赞:配有胶囊咖啡机,可以享受亲手煮咖啡的乐趣,而且空间比较大,每个房间都有足够的休息区,贴心地安排了沙发榻榻米,地热也给力,浴室设计蛮有特色,来丽江,为的就是体味丽江的人文环境,闲暇的时间还可以喝茶聊天,远望雪山之景,邂逅蓝天白云,这一切都可以在晓梦庄实现的。

    是***