你们订这个酒店一般多少钱?

 LCCT TUNE住宿问题,请教住过LCCT TUNE的和懂行的长老们,你们订这个酒店一般多少钱?我看了很久都是68马币,网上预订加上这费那费,差不多都200人民币了,而且可选项我都一个没要呢?为什么这间Tune这么贵呢?有没有什么支招的啊?小生先谢谢啦!

全部答案

  • Tune打折的时候LCCT也会参加,只不过便宜的被人抢走了,所以就只剩贵的了 我定过五次,三次38RM,一次63RM,一次0.01RM

    陈***

  • 今天看了下,只有大床房了 148RM,抢人啦~ 而且要求am10就check out,我们最快3点才能睡下,太划不来了.. 只能第一天就体验睡lcct的滋味了

    爱***

  • 去年5月住过,0.7房费+13.49空调+税10.71=24.9马币

    朱***

  • 各种手续费,税费~~~

    没***