不怕玻璃扎的人是谁?

全部答案

  • 儿童援助基金会的一个支持者,英国约 克郡利兹市的某男子,为了募捐,他赤脚行走 在碎玻璃上,行程大约30千米,创立了世界 纪录。
    该男子是奈杰尔,将碎玻璃布在一家饭 馆的地板上,并赤脚走在上面,观众和体育教 练及纪录协会的人都来观看。走完这段30 千米的碎玻璃路用时27. 5小时。
    他说:“赤脚走在碎玻璃上对我来说就是 家常便饭,就餐的客人若是在餐厅看到这一 幕会很震惊。在震撼的同时,还会参加捐款, 因此他们也会关注儿童。”奈杰尔在完成这项纪录时,一个小时内要休息5分钟。

    李***