最近有什么资格证考试?

全部答案

  • ·企业培训师·房地产策划师招生简章·高级人力资源管理双认证·战略管理双认证·财务分析与管理双认证·理财规划师国家职业资格·公共营养师国家职业资格·高级人力资源管理师·营销师国家职业资格·心理咨询师·高级物流师·物业管理师·物流师·企业文化师·人力师国家职业资格鉴定·汽车估损师·秘书
    这些都是11月份全国统考的###最近职业资格考试有一级建造师、计算机等级考试等!###好多啦,电工,焊工,架子工,资料员,安全员,会计,看你想考哪一类的了

    无***

  • 19个职业资格认证项目,包括:国际电子商务、人力资源管理师、移动商务师、国际营销师、国际物流师、国际招商管理师、连锁经营管理师、国际外包管理师、投资咨询师、卖场管理师、国际礼仪培训师、经销商管理师、国际商务谈判师、职业生涯规划师、品牌策划管理师、注册项目数据分析师、药学咨询师、质量管理师、心理教练。###2008年下半年(第28次)全国计算机等级考试(NCRE)###奥鹏职业教育中心推出:动画设计师职业培训证书,心理健康辅导员职业培训证书,

    萧***