小宝贝缺锌吃什么补得快呢?

 小宝贝缺锌吃什么补得快呢?不知道大家有没有什么好的食疗办法可以补锌的?

全部答案

  • 其实宝宝缺锌的话来妈妈可以给宝宝吃补锌的药剂,还有就是十一个月的宝宝的妈妈也可以给他吃一点那个动物的肝脏。

    猪***

  • 你好小宝宝,如果最近的话正常情况下,多少钱给他买点补锌的口服液喝。

    赵***

  • 你好根据你所描述的这个情况的话如果宝宝现在有缺锌的症状首先你可以给他吃蛋白锌这个适合人体结构是一样的然后他是从食物里面提取出来的给宝宝吃的话可以很放心这个没有副作用的还有就是你可以多给宝宝吃一些海鲜食品比如你可以多给宝宝吃一点牡蛎,牡蛎是所有海鲜食品里面含锌量最高的一种平时可以多给你家宝宝吃一点平时的话你可以每个月给宝宝吃两到三次的动物肝脏比如像鸡心鸡肝还有猪肝这些食物里面都是含有锌的还有像牛奶鸡蛋这些食物也可以每天都给宝宝吃的

    期***

  • 吃葡糖糖钙加锌口服液可以,如果食疗可以吃紫菜或海产品

    刘***