有时觉得家长关心我家里身体状况有点烦怎么办?

全部答案

  • 认真与家长沟通、交流,让家长知道你的真正想法,争取他们的理解,彻底解决这种问题。

    陈***

  • 直接和家长说出来~

    句***

  • 这个是对你的爱,要学会接受,同时也要学会去回报家人

    幸***

  • 坦然接受,不抵触

    姚***

  • 出发点好的
    在父母前。报喜不报忧

    y***

  • 家里人很关心你啊你觉得太关注你了就跟你家里人说啊

    m***

  • 不知道到底是如何关心你的身体什么状况?如果是真诚的关心就接受,也许青春期就是这样,过几年就好了
    下次努力试着在妈妈关心你的时候微笑着看着她的眼睛,倾听,然后告诉她你知道了。她急应该是因为你的态度,小的时候总觉得烦,可是以后却会发现除了家人,没什么人关心你
    那就低着头听着,因为我也不知道是说你什么,自己的妈妈怎么会不敢看呢,太强势了?

    G***

  • 看你这个标题年龄应该在14 15岁差不多,如果是这个年龄出现这个情况是很正常的,这是青春期的一个特征,一方面想独立,一方面社会经验又不够,更多的时候为了显示独立和家人有些冲突,有时可以多听听大家想法,这个不丢人,如果不适应可以多沟通让对方知道我可以做的更好

    A***