川大新闻学专业考研难不难啊?

川大新闻学专业考研难不难啊?需要看哪些书?

全部答案

  • 难不难这个问题不好说,可能川大的真题比较适合你但不适合别人或适合别人不适合你,好好复习就行。
    《理论新闻学新视野》张小元编四川科学技术出版社——《新闻采访论》
    邱沛篁编四川大学出版社——《现代新闻编辑学》
    蒋晓丽主编高等教育出版社——《广播电视学导论》
    欧阳宏生编四川大学出版社——《中国新闻传播史》
    方汉奇编中国人民大学出版社——《外国新闻传播史纲》
    郭亚夫等编四川大学出版社——《传播学理论与实务》
    李苓编四川人民出版社——《应用广告学》
    吴建编四川大学出版社——《新闻摄影学》
    吴建编著四川大学出版社——《编辑出版实务与技能》 。

    倔***