宝妈们有喝催奶茶的 ?

 宝妈们有喝催奶茶的 吗

全部答案

  • 喝着呢 优哺元 网上评论还行 你也可以试试

    z***

  • 一般都不怎么管用的,我那个时候就是奶水不够,试了很多办法,都不行,奶水的多少和妈妈的体质有很大的关系。

    杨***

  • 喝了几天,没有什么效果

    杨***

  • 催乳师找了,月子里没有发好,乳腺发炎了,之后奶就少了,现在很郁闷啊,喝了很多催奶汤

    邓***

  • 坚持喂,肯定有用的。我同事跟我就是2个最好的例子。一开始我们奶量差不多,都是和配方奶配合喂的。后来她越来越多,完全母乳喂养,一直喂到她宝宝满1岁。我因为上班的早,后来基本没奶了,7个月宝宝就自然断奶了。

    z***

  • 我喝了,但不知道有用吗,是我嫂子多了给我的,我自己奶多,所以没什么感觉,外国买的

    赵***

  • Organic Mother's Milk Tea,美国的

    张***

  • 据说乌鱼汤下奶,当初喝了好像是有那么点效果。不吃回奶的东西,比如韭菜、芹菜等。坚持喂,多给宝宝吸,会越来越多的。
    还有个方法,比较痛苦的,可以请个催乳师。

    吴***