炉石传说黑骑士怎么样黑骑士和女王哪个?

炉石传说黑骑士怎么样黑骑士和女王哪个好

全部答案

  •                       炉石传说中6费值得入手的橙卡有好几张,而且基本比较好用的橙卡都集中在这个6费阶段,首先在这个阶段有大家都说好用的女王。后面还有伊利丹、黑骑士、霍格、血蹄都是非常不错的橙卡。炉石传说黑骑士的战吼效果非常不错类似科多兽,而且是打掉别人的一个嘲讽随从,出场就能发挥作用不用担心会被别人沉默、变羊、巫术等还是非常不错的,但是这张牌在身材上也有一些缺憾,就是6费只有4/5的身材。
      不过4攻还是比较克牧师的哈哈。炉石传说黑骑士  炉石传说黑骑士怎么样:  总体来说炉石传说黑骑士还是非常不错的,值得带。在对付牧师、城墙德等这些依靠嘲讽的打法是奇效。放出去瞬解8/8大树就赚发了,哪怕是解个5费嘲讽也是赚。如果有这张卡不建议分解可以留着,没有的不推荐首先合成,如果在6费中挑的话女王还是不错的。
        更多>>炉石职业卡组攻略、炉石解说视频、炉石新闻资讯、炉石小百科请关注巴士炉石传说专区!。

    画***