上海请个催奶师多少?

上海请个催奶师多少钱

全部答案

  •   这个要看品牌的~分享个:巾帼好娘家---上海无痛专业通乳师开奶师、催乳师和催奶师中心,唯一来自著名三级甲等妇产科医院36年首席开奶催乳品质保证 。地址:徐家汇天平路243号市妇联巾帼园新大楼三楼。收费:
    产妇自行来本中心接受开奶服务 350元/次。
       三甲医院开奶专家亲自上门服务 400元/次(外环内)。 三甲医院开奶专家亲自上门服务 500元/次(外环外) 。 江浙地区)开奶专家上门服务 650元/次—850元/次(视具体路程) 。 上海唯一一家来自国内顶级三级甲等妇产科医院的专业产后乳房护理品牌。
      36年专业产后乳房问题的潜心研究,为多达18万人次,彻底去除了产后乳腺难题的困扰。 1975至今,漫漫三十六载春秋,巾帼好娘家的每一位开奶专家,始终致力于针对亚洲女性在产后乳腺课题的研究。在上海最著名的三级甲等妇产科医院临床医疗一线,钻研无痛开奶技术30年,成功催奶催乳超过18万人次。
       1975年至今,巾帼好娘家的开奶专家们,在上海首屈一指的三级甲等妇产科医院临床一线,为不计其数的女性病人,在哺乳期出现的无奶、少奶、奶疖(奶结)、乳房肿块等等各种乳腺问题,找到了一整套科学、系统、安全、无痛、绝对独一无二的疏通治愈方法。
       巾帼好娘家,在业界和顾客口碑间,得到了“中国开奶神手”的美誉。 巾帼好娘家的全体开奶专家,在此向您承诺—— 1。 好娘家的每一位开奶师,均来自国内首屈一指三甲妇产科医院一线 2。 好娘家的每一位开奶师,均拥有三十年以上三甲医院临床开奶经验 3。
       好娘家的每一位开奶师,均拥有中高级以上三甲医院专家技术职称 4。 好娘家的每一位开奶师,曾二十余次获市局院级优秀医务工作表彰 5。 好娘家的每一位开奶师,受邀任国内著名月子机构催奶课程培训师 6。 好娘家的每一位开奶师,受邀任大型媒体亲子育儿专栏权威撰稿人 我们不是业余社会家政服务人员,不是外来务工者,不是突击培训速成班结业领证的阿婆阿姨。
       请您放心,我们的开奶师将持三甲妇产科医院工作证原件上门服务; 请您放心,我们的开奶师不会在服务后收取您任何额外小费和酬劳; 请您放心,我们的开奶师会在服务后,留给您咨询联系方式,让您在第一时间,得到专家免费的电话咨询指导和质量跟踪服务。

    -***

  • 价格:500.00元/次

    总***