顺德伦教到东莞大岭山怎么?

大岭山医院可以人流吗

顺德伦教到东莞大岭山怎么?

顺德伦教到东莞大岭山怎么走

全部答案

  • 建议你用手机导航

    天***

  •   1) 从起点向东北方向出发,沿西宁路行驶150米,右转进入京官线
    2) 沿京官线行驶510米,过右侧的兴业大厦约220米后,右转进入伦培线
    3) 沿伦培线行驶680米,过伦教大桥约120米后直行进入莲仕线
    4) 沿莲仕线行驶380米,直行进入新成路
    5) 沿新成路行驶600米,右转进入龙洲路
    6) 沿龙洲路行驶2。
      1公里,左转进入建设路 7) 沿建设路行驶910米,在众南(3)桥左后方转弯上匝道 8) 沿匝道行驶70米,在众南(3)桥右转进入佛山一环南延线 9) 沿佛山一环南延线行驶340米,朝高明/番禺/G1501方向,稍向右转进入顺德西互通 10) 沿顺德西互通行驶760米,过顺德西互通约320米后直行进入广州绕城高速公路 1) 沿广州绕城高速公路行驶31。
      1公里,在骝岗涌特大桥朝南沙/深圳/珠海/G4W方向,稍向右转进入东涌互通 全路段收费 2) 沿东涌互通行驶570米,过庆沙高架桥直行进入广澳高速公路 3。 广澳高速公路 1) 沿广澳高速公路行驶9。2公里,朝东莞/深圳/G9411方向,稍向左转进入莞佛高速公路 4。
       莞佛高速公路 1) 沿莞佛高速公路行驶22。8公里,朝长安/深圳/常平/虎门方向,稍向右转 全路段收费 2) 继续沿莞佛高速公路行驶1。3公里,过太平立交约1。2公里后直行进入沈海高速公路 5。 东莞市内驾车方案 1) 沿沈海高速公路行驶2。
      7公里,朝惠州/潮莞高速/汕头/潮州方向,稍向右转进入五点梅立交 全路段收费 2) 沿五点梅立交行驶1。1公里,过五点梅立交约260米后直行进入莞佛高速公路 全路段收费 3) 沿莞佛高速公路行驶12。1公里,从大岭山/松山湖(西)出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 4) 沿匝道行驶830米,右前方转弯进入莞长路 5) 沿莞长路行驶3。
      8公里,到达终点。

    黄***