咋了? 最近内裤总是湿湿的还发黄?

 最近内裤总是湿湿的还发黄!咋了?漏尿?不知道啥回事

全部答案

  • 1.注意自我调节 女孩子在日常生活中注意学会自我调节及排解生活中如压力大、过度紧张、心情不佳等的情绪问题,保持心态的开朗乐观,心情的愉悦及情绪的平稳,有助于预防白带异常。  2.增强免疫力 睡眠充足,饮食合理,营养均衡,多进食富含维生素的食品。坚持锻炼,增强体质。  3.勤换内裤 建议女性在清洁外阴后,立即换上干净的内裤,最好是棉质的,减少衣物对外阴的刺激。  4.切勿过度清洗阴道 在正常的情况下,我们私处有自己的菌群保持酸碱值的平衡,尽量不要以清洁剂或是消毒药水清洁阴道,甚至过度刷洗,这样不仅可能破坏阴道环境的平衡,也有可能造成阴道伤害,所以平时只要以温水冲洗即可。  5.注意X生活 有X生活的女性应注意性生活的卫生及X生活的规律,避免不洁X生活或过多伴侣,及避免经期X生活等,可帮助预防白带异常。

    匿名

  • 一样,就是没有一点白带,湿湿的发黄有异味

    谁***

  • 一样的, 洗也洗不掉, 我感觉是尿

    飞***