有誰知道在廣州哪裡可以坐這個雙層巴士吖?

有誰知道在廣州哪裡可……

全部答案

  • 244A线路经过的站点:
      汇侨新城总站、汇侨南路、新市墟、机场路站岗贝路口、白云区政务中心、机场立交北、中医学院、桂花岗、越秀公园、迎宾馆、解放中路、解放南路、堑口、宝岗大道北、宝岗大道中、海珠区妇幼、江南新村、宝岗大道南、信和广场(昌岗中路)、礼岗(省口腔医院)、江南大道南。

    匿名

  • 汇侨新城这边。设有羊城通读卡机和投币口,全程2元

    匿名

  • 在珠江泳场终点站可以坐到,如有帮助请设置有用

    璀***

  • ●珠江泳场(总站)●黄埔古村(总站)●黄埔技工学校●会展中心码头●阅江西路西●广州大桥底●中大北门西●阅江西路中●会展中心北●阅江西路东●阅江中路东●新鸿花园●中大北门●珠江广场●阅江中路●会展公园●广州塔东●赤岗塔●黄埔村●杨青村●琶洲村●琶洲塔

    Z***

  • 双层巴士旅游观光试验线站点设置
      该线沿途停靠19个公交站点,串联起中大北门广场、赤岗塔、广州塔、珠江•琶醍啤酒文化创意艺术区、会展公园、琶洲国际会展中心、琶洲塔公园、黄埔古港古村等海珠区8大人文历史景点,每个景点站点设置了旅游导览牌。

    心***

  • 珠江泳场总站-黄埔古村总站
    途经赤岗塔站、广州塔西站、会展公园站、琶洲塔站、黄埔技工学校站 等

    仿***

  • 只有244A路可以坐到双层巴士,如果你想坐双层巴士,在这些站点等244A路就可以了喔!
    -
    244A线路经过的站点:
      汇侨新城总站、汇侨南路、新市墟、机场路站岗贝路口、白云区政务中心、机场立交北、中医学院、桂花岗、越秀公园、迎宾馆、解放中路、解放南路、堑口、宝岗大道北、宝岗大道中、海珠区妇幼、江南新村、宝岗大道南、信和广场(昌岗中路)、礼岗(省口腔医院)、江南大道南。

    浮***

  • 去天河区看看有没咯..

    匿名

  • 珠江泳场总站.中大北门西站.中大北门站.珠江广场站.广州大桥底站.新鸿花园站.赤岗塔站.广州塔东站.阅江西路西站.阅江西路中站.阅江西路东站.会展公园站.阅江中路站.会展中心码头站.会展中心北站.阅江中路东站.琶洲塔站.琶洲村站.黄埔技工学校站.杨青村站.黄埔村站.黄埔古村总站
    珠江泳场:首班7:00,末班21:00;黄埔古村:首班末7:00,末班21:00。
    下行
        新港东路.科韵路.阅江中路.阅江西路.艺苑东路.艺洲路.滨江东路
        黄埔古村总站.黄埔村站.杨青村站.黄埔技工学校站.琶洲村站.琶洲塔公园站.阅江中路东站.会展中心北站.会展中心码头站.阅江中路站.会展公园站.阅江西路东站.阅江西路中站.阅江西路西站.广州塔东站.赤岗塔站.广州大桥底站.珠江广场站.中大北门站.中大北门西站.珠江泳场总站

    M***

  • 珠江泳场到黄埔古港起点与终点都有

    C***

  • ●珠江泳场(总站)●黄埔古村(总站)●黄埔技工学校●会展中心码头●阅江西路西●广州大桥底●中大北门西●阅江西路中●会展中心北●阅江西路东●阅江中路东●新鸿花园●中大北门●珠江广场●阅江中路●会展公园●广州塔东●赤岗塔●黄埔村●杨青村●琶洲村●琶洲塔  从珠江泳场出发

    B***

  • 目前还没有

    懂***

  • 广州。白云

    陳***