请问有谁知道广州东站坐火车是哪个地铁口?

请问有谁知道广州东站坐火车是哪个地铁口?还有网上订票在哪里取票?求师兄师姐告知

全部答案

  • 地铁口就是三号线的广州东站哇,网上订了票带身份证在火车站的售票窗取票就是了,就跟买火车票一样,只是网上订票有保证而已。

    静***

  • 地铁口E出口出去就能到东站里面了,到里面之后就有路标箭头,网上订票你可以去售票厅里面的自助取票机取票,拿身份证刷一下就好了,或者直接去售票窗口拿票都可以,告诉他们你的订单号就行。广州的任意一个火车站,包括市内的上百家合法的火车票代售点,都可以买到动车、高铁的车票,外面的售票点加收5元手续费。

    浮***

  • 下地铁了你自己看看哪个出口啊,出口资讯指示的很清楚的 地铁口有工作人员,态度很好的,会乐意帮助的

    匿名

  • F出口最近.取票就在售票大厅里。什么时间都可以,只要机器没有问题。

    匿名

  • 你到了广州东站再问问那些工作人员

    罗***

  • 网上订票可以到较近的代售点取票

    修***

  • 任何一个火车票代售点都可以取。地铁都有指示的

    匿名

  • 就是地铁一号线广州东站

    M***