老公去哪儿都想带着她姐一家?

 没被烦死!!!!老公去哪儿都想带着她姐一家,她姐成天一家在这又吃又喝,小孩都三岁了,光想着占便宜,烦透了都快。可是又有什么办法呢,敢怒不敢言,毕竟没有跟他爸妈分开住。。哎,真想有个自己的小家,以后跟小宝相守在一起。

全部答案

  • 我老公也一样,我结婚我买三金少买了一个,我老公还买金首饰给她姐,一个还不够要两个,我就买了一个,另一个没买,买下来要两千够我一个金首饰了。气死我了还在金店当着我爸面跟我发脾气,作死

    萧***

  • 你这还是亲姐,俺女婿的朋友也整天白吃白喝只要出去玩就跟养着他们一样,脸皮厚的不行不行的,说很多次也不改,你这是自己人沾光我这是便宜了外人了

    你***