孩子认生的原因有哪些?

全部答案

  • 有些是天生的,有些是没安全感

    头***

  • 认生是每个小宝宝必然要经历的过程,是亲子依恋的开始,也是将要进入更复杂的社会关系中的开端。其实从宝宝出生开始,他已经在观察世界了,从6个星期的时候就开始盯着父母看很长时间,6个月时已经开始认生了,8-12个月时认生程度达到高峰。那么孩子认生到底好不好,怎样正确看待这一现象呢?本片将为您全程剖析。 认生是指儿童对不熟悉的人表现出一种害怕的反应。

    人***

  • 多让他接触一些外界事物,你是不是没有每天带他出门玩

    心***

  • 一、孩子认生的原因1.孩子从小都和亲人呆在一起,很多接触外人,所有见到外人会觉得很害怕

    刘***