真不知道她到底想说什么?

 感觉婆婆好假今天老公的爸爸说去放许愿灯,让婆婆许个愿,婆婆就说现在孙女有了,再给来个孙子吧!(大嫂家有两个女儿,没儿子)她明明知道我怀的是个女孩还那样当着我的面说。平常的时候又给我说女孩也很好的,真不知道她到底想说什么,是在嫌弃我怀的是女孩吗?

全部答案

  • 我婆婆就是,我生的是女儿,说就说女孩也一样,但是太偏心她大孙子了,连我老公都看得出!我也是第一胎,生完第二天就说让生二胎,生个男孩!

    一***

  • 男女又不是我们决定的

    生***

  • 老年人都是这样,我婆婆也是经常跟别人说,没儿子在别人面前抬不起头,我两个女儿她都没带过,再生一个,不得把我累死,老公也没有上进心,唉!

    李***

  • 都一样  我婆婆也是说 女孩好  我怀孕4个月的时候就去查了下 是个男孩  把我婆婆高兴的呀   我其实也不希望是女孩  因为女孩养那么大  最后就嫁人了 不在自己身边

    h***