不喜欢喝白开水 一喝就想吐 怎么办?

 不喜欢喝白开水 一喝就想吐 怎么办?可以用什么代替一下?

全部答案

  • 白开水是最好的,如果真的喝不下去的话就煮点清淡的汤喝,或者自己榨点果汁兑水喝

    S***

  • 我喝柚子茶'挺好的

    世***

  • 放点柠檬呢?。。。

    妲***

  • 买个新鲜柠檬,切片泡水喝

    G***

  • 那就在白开水里面加点蜂密吧,这样有点味道,应该就没有那么难喝了。

    武***

  • 喝点果汁试试看,既能补充水分,还可以补充维生素,也可以多吃水果

    y***

  • 额,可以喝自己喜欢喝的饮料啊,只要包含咖啡因就可以了。我怀孕的时候也是喜欢喝果汁啊,汽水啊一类的!

    你***

  • 可以买新鲜的柠檬,切成片泡水喝,一般2--3片就可以喝一天,味道清清爽爽的还有安胎作用,是个不错的选择。

    李***

  • 喝些柠檬水吧,舒缓呕吐的,不一定要喝白开水,喝牛奶或橙汁吧

    秦***

  • 你可以泡红枣水喝的哦,这个是补血的佳品的哦,我那时候就喝这个的哈

    街***

  • 我当时也是喝不了白水的,我每天晚上的时候烧壶开水,抓把米放里面第二天就喝这个的

    z***