什么牌子的孕婴产品用的让人比较放心?

全部答案

  • 看你指的是什么东西了,如果是宝宝用的尿不湿,好奇的我感觉不错,我家宝宝一直在用,奶瓶在用贝亲的,宝宝用的护肤品尽量少用吧,宝宝现在的皮肤很嫩,容易出现过敏反应的。

    小***

  • 没有特别指定的品牌,自己感觉哪个适合,就是最好的,我怀孕时一直都喝多美滋的奶粉,感觉口感还行,宝宝出生后用的爹地宝贝纸尿片,宝宝不红屁屁,一直母乳喂养

    熊***

  • 我觉得都是差不多哦。。都有好的啊

    V***

  • 十月天使的孕妇用很好滴,宝宝的贝亲啊乐儿宝啊

    劈***

  • 买正规品牌的,像喛呵的,拉比的,都挺不错的,这几个牌子我用过,喛呵的没什么刺激,味道也小

    刘***

  • 贝亲的不错,我家宝贝就用贝亲的,十月天使的也可以,强生的听邻居说也不错。

    不***

  • 贝亲,NUK,喜多,康贝什么的挺多的,都还可以哦

    J***