娇韵诗的价格和国内相差大吗?

 老爸去香港, 偶想问问关于买化妆品的问题,老爸五一单位组织去台湾,途经香港,逗留3夜2天,时间挺紧的。偶想让他帮偶带化妆品,不知道碧欧泉,娇韵诗的价格和国内相差大吗, 哪里可以买到便宜的正品呢,由于他们是跟团,不知道导游会不会带他们去化妆品店(因为男士居多)。本来偶22号从芬兰回来的时候在免税店已经买了,可惜放在机场推车上忘记拿了,我哭啊!白买了!   P。S。 如果没有时间,机场免税店应该也是个好选择吧

全部答案

  • 因为从来没在国内买过biotherm和clarins,所以不清楚价格差多少 在机场免税店或市区各大购物中心或百货店里的专柜买比较好 不建议到 sasa、卓悦、龙城药房之类的水货店买,他们很多时候都是卖的快要过期的货 还有,写购物单时记得写产品的英文名,因为大多数香港人是不懂中文译名的

    吴***