心里简直气死了?

 都来吐槽一下自己的老公吧,基本有时间就看小说,走路都会看的那种,晚上刷牙洗澡都要叫,特别磨蹭,感觉从不把我当孕妇,特别爱睡懒觉,赖床,早上睡到十点半叫他起床他给你来一句去买早餐回来,心里简直气死了,至少现在怀孕得体贴一下我吧,那么冷的天自己也不想动,觉得以后如果一直这样过下去的话那太没意思了,也不知道怎么的就选了个这么个人。结婚过日子还是的选个会懂得照顾人的老公。明年二月就结婚了、不是很想结,但是有了宝宝,不后悔,只怪自己没看清人,之前也是为了忘记前男友而闪婚。

全部答案

  • 我现在麻木到不想再叫他去冲凉了,天天下班后不是打牌就是游戏要么看小说

    周***

  • 我老公和你老公一样不过我老公是一直玩游戏,睡觉睡到中午,上厕所也玩游戏吃饭也是,睡觉前和睡醒来第一件事就游戏。帮他删了几次了又下载回去,一个游戏玩了两年了天天起来玩游戏升级

    我***

  • 相爱确每天吵架,闹了十年离婚确没有离成功

    吴***

  • 我老公还好 喜欢看游戏视频。也喜欢玩游戏 因为这个吵架我们 不过我让他干活从来不拒绝 我肚子大了裤子穿不上 都是他给我穿 每天陪我遛弯 产检 唯一的就是眼里没活 我让他干 他就干的那种 还不会做饭 我得天天做饭

    阎***