绘声绘影X5安装问题?

在线等大神们,帮帮忙啦,绘声绘影X5安装问题????????  安装代码:XP6J-UATM-TT35-CJIE-EKFF序列号:VS15R22-G2U6GC5-KV9PB75-SPR3ZS8激活代码:求大神帮我算激活码!!!!身份标识:410003-57<br>

全部答案

  • 会声会影序列号:VS14R22-LBNWMG4-LZ4Z3TL-GL44LXW 激活时,然后选择中间的那个致电 Corel(P),您会得到序列号和安装码

    纯***

  • 你好,激活代码是:3B01-9469-9018-9A51-AF4F
    1.如果激活代码无效,请核对序列号和安装代码;如有错误,请在追问中复制上来(如果是截图的,可能是有的像I和1容易混,请直接复制序列号和安装代码给我追问,不要截图)
    2.如果您提问的时间过长,中途关闭了激活界面,请重新操作,复制序列号和安装代码追问,我重新给你计算
    3.请注意安装路径不能有中文,输入激活代码时请复制、粘贴,以免出错
    4.如果可行希望采纳一下,谢谢

    压***