现在绘声绘影X5注册机在哪里可以下?

现在绘声绘影X5注册机在哪里可以下载

全部答案

  • 现在都在用x8了,x5现在很少人用了

    木***

  •   地址这里不能留,把图片上的地址输入到迅雷下载即可,这是官网下载地址:
    有效激活方法:
            1。完成“会声会影 X5”安装后,点击桌面“会声会影”图标,出现“欢迎免费试用30天”界面,点击“继续”并进行必要的“账户”注册;
            2。
      关闭“会声会影 X5”,出现“剩余30天”界面,点击左下角的“已经购买”按钮,出现激活界面:“请输入你的序列号”; 3。运行“会声会影 X5注册机”,在Program项的下拉条中选择“Corel VideoStudio Pro X5 15。
      0”,点按“Serial”并将生成的注册码填入“请输入您的序列号”选项框内; 4。点击“致电”(切忌点选“连接”)继续:抄下激活界面生成的“安装代码”五组共20位字母或数字;在注册机中的“Installation Coda”项中输入后点击“Activation”; 5。
      将注册机“Installation Coda”项中生成的五组共20位字母或数字,填写到“会声会影 X5”激活界面上的“激活代码”框内,点“继续”即成功激活。

    q***

  • 我迅雷快传网盘上的文件,
    1.会声会影X5简体中文完整激活版+注册机、注册激活方法与视频教程;
    2.会声会影X6英文完整激活版+汉化包、注册机(目前,中文版还没有发行);

    郑***