谁会安装绘声绘影X5啊?

谁会安装绘声绘影X5啊,哭求哪位高手帮忙安装一下/流泪

谁会安装绘声绘影X5……

全部答案

  • 看下说明书吧

    匿名

  • 下载后解压后再解压setup.part01.rar到当前文件夹,就出现安装文件setup.exe,安装

    那***

  • 双击会声会影的安装程序,弹出安装进度窗口。 稍等片刻,进入许可协议界面,阅读协议后勾选“我接受许可协议的条款”选项,单击“下一步”按钮。进入安装位置界面,单击“浏览”按钮,在弹出的对话框中选择会声会影要安装的路径,单击“确定”按钮,回到安装位置界面。进入查看设置界面,查看设置是否正确,确认无误后单击“立刻安装”按钮,进入安装界面,开始安装软件。安装完成后,进入提示界面,单击“完成”按钮,即可完成会声会影的安装。会声会影X5软件的安装方法与其他应用软件安装方法基本相同,在安装软件之前,首先要检查一下计算机是否有低版本的会声会影程序,如果有,需要将其卸载后再安装新版本。

    快***

  • 解压后再解压setup.part01.rar到当前文件夹,就出现安装文件setup.exe,安装。

    罗***