双子座的本质是怎样的?

全部答案

  • 双子座在十二星座中排行第三位,受到守护星是水星的影响,对任何事的要求及理想都很高,而且擅长分析事理,喜欢追求知识,对各式各样的事物有强烈的好奇心,兴趣相当广泛。
    属于风相星座的双子座,基本性格就像风一般具有流动性,在思想行为上有时理性,有时感性,也就是表示这个人,同时拥有悲观与乐观的双重性格,是个变化多端、捉摸不定的思考者。
    双子座的人,懂得察言观色,有很好的社交手腕,通常对事情的看法都采取客观的角度,不会过于偏激,但相对本身的情绪起伏太大,常会做出互相矛盾的举动。
    聪明机伶、脑筋反应快是双子座的特点,不过美中不足的是,容易喜新厌旧,而且持续力和耐力都不够,但却是个会玩也会学的享乐主义者。

    h***