qq空间红警大战如何弄100辆天启坦?

qq空间红警大战如何弄100辆天启坦克

全部答案

  • 红警大战作战实验室5升6是一天5小时,越往后时间越长,升到9级作战实验室估计没个10天半月不行。再说解锁天启也要8天多时间,这些时间累加起来估计要一个多月了

    大***

  •   红警大战天启坦克解锁需要九级作战实验室。
      红警大战作战实验室5升6是一天5小时,越往后时间越长,升到9级作战实验室估计没个10天半月不行。再说解锁天启也要8天多时间,这些时间累加起来估计要一个多月了。(红警大战天启坦克的克星 天启坦克怎么打)
      雷达,进攻,撤退,重复这3个步骤可以节约时间,更重要的是节约资源,但作战实验室升级的时间是越来越长,解锁天启坦克还要8天时间,真是很无聊啊,主要是你吧防御搞得好一点。
        红警大战中的天启坦克是游戏中的终极坦克,也是陆地上的王者,为什么这么说呢,让我们先来看看天启坦克(满星)的实际数据吧。   速度:0。8   生命值:17188   攻击范围:375   攻击力:4185(每秒伤害)   功高,生命高,攻击范围远,除了速度慢,其他都很优秀,难怪是每个人梦寐以求的攻击坦克。
         那么再来介绍本文的重点吧:天启坦克升级攻略,天启坦克每升1级到底需要多少资源呢?   QQ红警大战天启坦克1星:需要500W金币,450W油的资源,耗时8天   QQ红警大战天启坦克2星:需要375W金币,338W油的资源,耗时4天   QQ红警大战天启坦克3星:需要525W金币,473W油的资源,耗时5天5小时   QQ红警大战天启坦克4星:需要735W金币,662W油的资源,耗时6天6小时   QQ红警大战天启坦克5星:需要1030W金币,927W油的资源,耗时7天12小时   QQ红警大战天启坦克6星:需要1440W金币,1300W油的资源,耗时9天   QQ红警大战天启坦克7星:需要2017W金币,1815W油的资源,耗时10天 18小时   QQ红警大战天启坦克8星:需要2700W金币,2430W油的资源,耗时12天23小时   算下来天启坦克1星升到8星总共要消耗9322W金币,8395W油,升级时间需要63天5小时,2个多月才能完成!!神器果然就是不一般。

    路***