红警大战怎样坦克速度?

红警大战怎样坦克速度快

全部答案

  •   红警大战坦克对比分析
      灰熊坦克:前期有点用,升一级加点攻击力就行。速度1,比其他坦克快点,可以根据需要进行升级。
      V3火箭车:果断升满级,在爱国者导弹未升到九级前,一爱国者导弹加一机枪的组合就是浮云,而且,V3火箭车也是偷袭敌人资源不二法宝,但由于血量较少遇到敌人地雷时,很容易挂,所以需要与步枪兵搭配使用,用步枪兵在前面扫雷,这组合很好用。
         犀牛坦克:一般人都将它当做坦克杀手过渡品,但他速度比坦克杀手快一点,伤害不如坦克杀手,但造价上坦克杀手比犀牛坦克要贵一半,各位还是自己选择吧,但本人感觉还是坦克杀手比较好用一点。   坦克杀手:攻击力很强,一般情况下用得较多,因为天启坦克造价太贵了,而且作战实验室需要九级,解锁很难,所以坦克杀手的市场还是不错的。
         天启坦克:这几乎是所有红警大战玩家心中的梦,一万多的血量,两千多的攻击力,除了造价有点贵,其他地方几乎无可挑剔。但是,能解锁的朋友,又有谁拿不出那一点原料呢。在驻地时,最好设成原地驻守,否则,被一个步枪兵全部诱死。那就欲哭无泪了。

    H***

  •   红警大战坦克对比分析
      灰熊坦克:前期有点用,升一级加点攻击力就行。速度1,比其他坦克快点,可以根据需要进行升级。
      V3火箭车:果断升满级,在爱国者导弹未升到九级前,一爱国者导弹加一机枪的组合就是浮云,而且,V3火箭车也是偷袭敌人资源不二法宝,但由于血量较少遇到敌人地雷时,很容易挂,所以需要与步枪兵搭配使用,用步枪兵在前面扫雷,这组合很好用。
         犀牛坦克:一般人都将它当做坦克杀手过渡品,但他速度比坦克杀手快一点,伤害不如坦克杀手,但造价上坦克杀手比犀牛坦克要贵一半,各位还是自己选择吧,但本人感觉还是坦克杀手比较好用一点。   坦克杀手:攻击力很强,一般情况下用得较多,因为天启坦克造价太贵了,而且作战实验室需要九级,解锁很难,所以坦克杀手的市场还是不错的。
         天启坦克:这几乎是所有红警大战玩家心中的梦,一万多的血量,两千多的攻击力,除了造价有点贵,其他地方几乎无可挑剔。但是,能解锁的朋友,又有谁拿不出那一点原料呢。在驻地时,最好设成原地驻守,否则,被一个步枪兵全部诱死。

    浅***

  •   红警大战坦克兵种攻略
      灰熊坦克:前期有点用,升一级加点攻击力就行。速度1,比其他坦克快点,可以根据需要进行升级。
      V3火箭车:果断升满级,在爱国者导弹未升到九级前,一爱国者导弹加一机枪的组合就是浮云,而且,V3火箭车也是偷袭敌人资源不二法宝,但由于血量较少遇到敌人地雷时,很容易挂,所以需要与步枪兵搭配使用,用步枪兵在前面扫雷,这组合很好用。
         犀牛坦克:一般人都将它当做坦克杀手过渡品,但他速度比坦克杀手快一点,伤害不如坦克杀手,但造价上坦克杀手比犀牛坦克要贵一半,各位还是自己选择吧,但本人感觉还是坦克杀手比较好用一点。   坦克杀手:攻击力很强,一般情况下用得较多,因为天启坦克造价太贵了,而且作战实验室需要九级,解锁很难,所以坦克杀手的市场还是不错的。
         天启坦克:这几乎是所有红警大战玩家心中的梦,一万多的血量,两千多的攻击力,除了造价有点贵,其他地方几乎无可挑剔。但是,能解锁的朋友,又有谁拿不出那一点原料呢。在驻地时,最好设成原地驻守,否则,被一个步枪兵全部诱死。那就欲哭无泪了。

    周***

  •   红警大战坦克兵种攻略
      灰熊坦克:前期有点用,升一级加点攻击力就行。速度1,比其他坦克快点,可以根据需要进行升级。
      V3火箭车:果断升满级,在爱国者导弹未升到九级前,一爱国者导弹加一机枪的组合就是浮云,而且,V3火箭车也是偷袭敌人资源不二法宝,但由于血量较少遇到敌人地雷时,很容易挂,所以需要与步枪兵搭配使用,用步枪兵在前面扫雷,这组合很好用。
         犀牛坦克:一般人都将它当做坦克杀手过渡品,但他速度比坦克杀手快一点,伤害不如坦克杀手,但造价上坦克杀手比犀牛坦克要贵一半,各位还是自己选择吧,但本人感觉还是坦克杀手比较好用一点。   坦克杀手:攻击力很强,一般情况下用得较多,因为天启坦克造价太贵了,而且作战实验室需要九级,解锁很难,所以坦克杀手的市场还是不错的。
         天启坦克:这几乎是所有红警大战玩家心中的梦,一万多的血量,两千多的攻击力,除了造价有点贵,其他地方几乎无可挑剔。但是,能解锁的朋友,又有谁拿不出那一点原料呢。在驻地时,最好设成原地驻守,否则,被一个步枪兵全部诱死。那就欲哭无泪了。

    陈***

  •   红警大战坦克对比分析
      灰熊坦克:前期有点用,升一级加点攻击力就行。速度1,比其他坦克快点,可以根据需要进行升级。
      V3火箭车:果断升满级,在爱国者导弹未升到九级前,一爱国者导弹加一机枪的组合就是浮云,而且,V3火箭车也是偷袭敌人资源不二法宝,但由于血量较少遇到敌人地雷时,很容易挂,所以需要与步枪兵搭配使用,用步枪兵在前面扫雷,这组合很好用。
         犀牛坦克:一般人都将它当做坦克杀手过渡品,但他速度比坦克杀手快一点,伤害不如坦克杀手,但造价上坦克杀手比犀牛坦克要贵一半,各位还是自己选择吧,但本人感觉还是坦克杀手比较好用一点。   坦克杀手:攻击力很强,一般情况下用得较多,因为天启坦克造价太贵了,而且作战实验室需要九级,解锁很难,所以坦克杀手的市场还是不错的。
         天启坦克:这几乎是所有红警大战玩家心中的梦,一万多的血量,两千多的攻击力,除了造价有点贵,其他地方几乎无可挑剔。但是,能解锁的朋友,又有谁拿不出那一点原料呢。在驻地时,最好设成原地驻守,否则,被一个步枪兵全部诱死。那就欲哭无泪了。

    如***