广发银行信用卡如何查询余下多少欠款?

全部答案

  •     1。账务查询方法-短信查询
      使用预留手机,编辑短信95508发送至95508可轻松获取短信菜单,查询代码如下:
      查询可用额度及卡片欠款:400+卡号末四位,如4008888。
      查询卡片最近一期账单:401+卡号末四位,如4018888。
         查询历史账单:401+卡号末四位+六位年月,如4018888201306。   2。账务查询方法-手机银行查询   您可手机登录广发银行手机银行网站,随时随地了解账务情况。   3。账务查询方法-网上银行查询   您可以选择登录开通广发行网银,在“信用卡服务”一栏,进入信用卡账户,对账单查询。

         4。账务查询方法-电子账单查询   电子账单在账单日后两个工作日发送,五个工作日内送达,使用预留手机发送“A”至95508,即可取消纸质账单,选择电子账单,环保便捷。   5。账务查询方法-客服热线   自助电话查询账务,您可随时拨打广发卡24小时客户服务热线95508自助电话查询、传真账单。

    失***