全国职业院校技能大赛即将在哪里举行?

全部答案

  •   全国职业院校技能大赛即将在津举行。29日上午大赛组织协调委员会召开会议,总结前期筹备工作,部署近期重点任务,研究解决存在问题。市委常委、市委教育工委书记朱丽萍出席并讲话,副市长曹小红出席会议,市有关部门和大赛组织协调委员会各成员单位负责同志参加。
       全国职业院校技能大赛已在我市成功举办了7届,成为展示职业教育成果、引领职业教育改革、选拔优秀技能型人才的重要平台,对于展示天津城市形象、凝聚民心民气产生了重要影响。各部门、各单位要切实增强责任感和紧迫感,精益求精做好筹备工作,确保办出更高水平、取得更好效果。
      要科学强化赛事管理,合理设计赛程,规范赛事程序,做到公平公正、有序高效;要全力确保赛事安全,扎实做好排查化解安全隐患、交通疏导、食品安全、卫生监督检查等工作;要精心搞好接待服务,细致周到安排好来津人员工作和生活,全方位提供优质高效服务;要着力吸引优秀人才,办好现场招聘会,搞好深度对接,加大政策支持力度,为留住优秀人才提供便利。

    B***