2017年申请莱斯大学本科的要求是什么呢?

全部答案

  •    1、标准考试成绩:SAT及相关SAT单项科目成绩或ACT成绩+写作,SAT阅读均分:710-800 ; SAT数学均分:730-800 ;
    SAT写作均分:700-780 ; ACT均分:33-35 ; ACT考试编号4152。
      2、GPA要求:无相关说明。
         3、语言成绩要求:托福最低分是100,雅思最低分是7。0。   4、AP,IB与A-Level:莱斯大学接受AP、IB与A-Leve课程的转学分,其中,AP课程可转4-5分,IB课程可转6-7分,A-Leve分数不详。   5、提供以下申请材料:   莱斯大学通过Coalition Application、Common Application或Universal College Application系统申请,8月1日开放申请,申请时需明确选择具体的学院,而无需选定自己的专业,专业一般最早在大二第二学期选择,要求的申请材料如下:   申请表与补充申请表   申请费:$75   SAT,2门SATII科目/ACT+ Writing成绩   学校报告与高中成绩单   1封教师推荐信   期中报告   资金证明:申请时即必须递交,无论是否申请Need-based奖学金,未递交该证明的学生其资料不会被审核   语言成绩:TOEFL送分代码6609。
         ED签署协议   其材料:视具体学院要求,建筑学院要求学生提交一份电子作品集,音乐学院要求学生提交个人作品或试镜。

    y***