家里养什么招财?

全部答案

  •   家里养什么花可以招财  富贵竹
        富贵竹,又被称为万年竹、万年青,象征着财富,是大家最受欢迎的植物。在家里养富贵竹,可以增添财运,当然富贵竹不是随意的放置,最好要放在阳光照耀的地方,才能吸收更多的财运。
        家里养什么花可以招财  金桔
    (家里养什么花可以招财  金桔)
        金桔,它的名称本就有财富的意思,在家中养金桔,可以增加财源,但是要注意的是不能将金桔拔下来,并且要经常清理叶子,这样才有助于金桔的成长,带来更好的运势。
       家里养什么花可以招财 水仙花 (家里养什么花可以招财 水仙花) 水仙花,花如名字一样的美丽,在家里养水仙花,可以辟邪,具有吉祥如意的寓意,同时还有招财的作用,但要留心的是水仙花在未开花的时候,它就像一个大葱,因此保持它的新鲜度很重要。
       家里养什么花可以招财 菊花 (家里养什么花可以招财 菊花) 菊花象征着延年益寿、旺财旺运,在家中养菊花,要注意的是光照和害虫,只有让菊花健康生长才会给你带来好运。 其实,除了以上介绍的几种花之外,家里还可以养丁香、茉莉、金银花等等,这些花都具有很多作用,同时也都是招财植物。

    不***