餐厅店面广告的宣传策略是什么?

好评回答
      店面广告是属于印刷品的具体表现形式,它具有节约成本,宣传餐厅文化、装饰等特点, 在餐厅促销中使用频率很高。店面广告要求采用一种统一的字体,使用一种统一的色彩,  设计一程统一的图案,突出和加深餐厅形象。在餐厅墙面贴上内部的装潢、设施和文化风情。
       店面广告既可增强消费者对餐厅的信任感,又可提高餐厅的知名度和社会影响力。餐厅店面广告的宣传策略:1。 风格简练,个性突出,增强识辨率所以店徽一定不要做得太复杂,这样会影响识 别率一些广告餐厅设计的店徽很抽象、很复杂,与店名联系起来很费劲,效果就很差。
      2。 对联诗赋,装点门面,增加认知度用对联、诗赋、铭记等文化形式装点餐厅的门面,使餐厅多了一 些看点,运用得好还能使顾客和路人进一步了解餐厅,甚至永远记住你。3。 张贴横幅,浅显易懂,吸引注意餐厅在举行活动的时候,为了让更多人知道,招徕更多生意,可以采用拉横幅广告的 办法。

      4。 菜牌灯箱,催人食欲,吸引顾客生意做得活的餐厅,往往餐厅的菜牌和灯箱都做得很显眼。门外、门内、电梯内、菜台上, 用一些绚丽的菜品照片做成灯箱,效果一般比实物好,催人食欲。菜牌和订座牌可以不断 变换内容,使顾客了解餐厅的新菜品情况和经营情况。

    单***