高性能聚酯布产品特点有哪些?

全部答案

  • (1)高性能聚酯布与普通防裂布相比,延伸率更低、拉伸强度更高,保证了产品更长的使用效果。
    (2)高性能聚酯布的化学性能稳定,再经过更新的工艺和配方,能防止各类化学侵蚀和气候变化,应用范围更广。
    (3)高性能聚酯布在205摄氏度以下不会受到破坏,沥青的最佳温度控制在55-168摄氏度,可以使其稳定性能不受影响。
    (4)高性能聚酯布有良好的相容性,从而能形成有效的防水层面,即使在表层出现较小裂纹的情况下,也基本可以防止表面水向下渗,避免道路基础材料免受水的侵蚀。

    如***