国金证券佣金宝转户有哪些步骤?

全部答案

  •   1、登录佣金宝,点击“网上开户”,选择“马上转户”,根据转户流程完成身份验证、签署协议、三方存管(不要使用在原券商绑定了三方存管的那张银行卡,请使用属于本人的其它银行卡)
    2、到原券商开户营业部撤指定、转托管、撤三方、销资金账户。具体办理以下四项内容:
    1)撤销上海交易所(沪A)指定交易。
      (交易日9:30-11:30,13:00-15:00均可办理。请注意:撤销指定交易并不是注销股东账户) 2)办理深圳交易所股票(深A)转托管。(转托管至国金证券上海西藏中路证券营业部,席位号:394232,交易日9:30-11:30,13:00-15:00均可办理。
      部分券商营业部系统未更新,可能显示此席位号无效,但不影响办理转托管,客户仍可要求办理) *如账户内未持有深圳A股股票,可不办理此项内容。 3)资金账户结息转账,把资金全部转入银行卡。(交易日9:30-11:30,13:00-15:00均可办理) 4)撤销三方存管,注销资金账户。
      (交易日9:00-16:00均可办理) 3、将上海交易所(沪A)交易指定至国金证券、办理创业板投资权限在线转签。

    j***