贷款的银行卡被冻结了无法还贷款怎么办

好评回答
    当银行卡被冻结以后第一时间打客服电话咨询,查清银行卡被冻结的原因,是否能够解封。如果银行客服不能解决或者不知情的话,那么很大概率就是你被起诉执行了,我们可以到中国执行信息公开网查询。查询到执行信息以后赶快联系判决处理的法院,尽快将案件终结,然后恢复冻结的银行卡。

    何***

    我们可以带着自己的身份证原件以及被冻结的银行卡到营业厅去处理,带上还款的现金直接交给银行来还款。到了还款日,而不能解决问题是,一定提前和银行沟通说明情况,避免产生逾期记录。

    哎***

      银行卡是信用卡(贷记卡),如果被冻结,可能是信用卡出现过异常交易,比如恶意套现、伪造信息、密码连续错误等,银行卡都有可能被银行冻结。当银行卡被冻结以后需要这样做:
    1、根据冻结原因,持本人身份证、银行卡到银行柜台进行相关解冻业务。当银行卡被冻结以后第一时间打客服电话咨询,查清银行卡被冻结的原因,是否能够解封。
       2、如果银行客服不能解决或者不知情的话,那么很大概率就是你被起诉执行了,我们可以到中国执行信息公开网查询。 查询到执行信息以后赶快联系判决处理的法院,尽快将案件终结,然后恢复冻结的银行卡。 3、如果以上情况来不及解决,那么就要抓紧联系银行是否可以换其他的银行账户还款,如果可以直接线上操作,或者让客服后台处理。
       4、我们还可以待着自己的身份证原件以及被冻结的银行卡到营业厅去处理,带上还款的现金直接交给银行来还款。 还有值得注意的一点就是在到了还款日,而不能解决问题是,一定提前和银行沟通说明情况,避免产生逾期记录。

    l***