家中聚财西北角风水布局要注意哪几点?

全部答案

  •  1、西北角做大门泄财
      客厅西北角做大门,西北角是我们常说的财位,在财位上开门,财进财出,会造成泄财的格局,常会出现丢钱的现象。
      2、客厅西北角上方安空调
      客厅西北角上方安空调,空调不管是开冷风还是暖风,总之,有风,风把你的钱都刮跑。
      3、客厅西北角养鱼
      家中养鱼一般摆放在凶位,可以挡煞。但是如果鱼放在客厅西北角财位,不但不利于招财聚财,反而会造成赔钱的局势。
      5、客厅西北角挂瀑布画或太清净
      如果在客厅西北角挂画,最好不要挂瀑布流水的画。因为瀑布之水乃天河之水,太过于旺,形成大水冲财之势,必然破财。
      西北角太清静,如果财位都太清净,空空如也,那么,意味着你身上空空如也,你家也空空如也,全空空如也,你这辈子我看也就空空如也了。
    ?

    鱼***